
お品書き
前八寸・・・五種盛
御 椀・・・海老素麺(冬瓜・順才・白髪葱・人参・胡瓜・生姜)
向 付・・・その日の魚
焼 物・・・牛ヒレステーキのたっぷり夏野菜(和風ソース)
揚 物・・・雉の香り揚と野菜かき揚(タデ塩・レモン)
炊合せ・・・天豆飛龍頭(胡瓜・根芋・共地餡掛け・生姜・洗い葱)
蒸 物・・・鱧と水菜のセイロ蒸(割ポン・薬味)
止 肴・・・冷し野菜(七折梅ドレッシング)
食 事・・・牛蒡飯(香の物・みそ汁)
水 物・・・その日の果物

たっぷり夏野菜の中に、かわいいトマト~~

こんなに小さいトマト、見た事がありません

聞いてみたら、≪マイクロトマト≫だそうです



湯気がモコモコ~~

でも、なかなかうまく撮影出来ません・・・


最後まで、美味しく楽しく頂きました
