

コースランチA
少し前なので、メニューは変わっています

<前菜>
ツムブリとブロッコリーのソース サラダ仕立て

<主菜>
ヒョウ鯛のヴァプール 蕪のソース
若鶏ムネ肉のロースト 粒マスタード風味ソース

<デザート>
オレンジとバタークリームのガト―
フランボワーズのソルベ
パン コーヒー又は紅茶

フレンチレストラン ラトゥール(La Tour)
京都大学時計台記念館内に、あります
初めて行きましたが、美味しくて、いい雰囲気でした~~


ランチの後、お店から出た所に、おみやげコーナーがありました

大学なのに、ビックリしました (@_@;)
学生さんだけでは、ないのですね~~

ご一緒して下さった方、ありがとうございました (*^_^*)