Go To トラベルなので、豪華な夕食にしました
≪令和2年 秋のマドンナ会席≫
造り 特選伊予の地魚
・地蛸・紫芋のトロ湯葉
・妻物一式
前菜 讃岐麺パリパリ揚げ
・秋刀魚小袖寿司
・生ハム豆苗巻き他4種
先付 酒盗ピンチョス
・帆立焼霜・クリームチーズ
・とび子・ブラックオリーブ
焼物 有頭大海老グラタン
・パセリ粉・パプリカ粉
・丸十レモン煮
秋の名物 芋炊き
・浜千鶏・松山揚げ
・根菜色々
蒸物 松茸茶碗蒸し
・愛媛じゃこ天他
吸物 土瓶蒸し
・松茸・鱧・若鶏・三ツ葉
・阿波の酢橘
台の物 黒毛和牛サーロインしゃぶしゃぶ
・野菜色々・薬味・胡麻ポン酢
食事 秋の釜飯
・赤出汁・香の物
酢の物 瀬戸内ナマコ卸し和え湯葉包み
・イクラ・ズッキーニ
甘味 六時屋タルトのアラモード
ご馳走様でした~\(^o^)/
お腹いっぱい~~