私の写真館

一眼レフのデジカメを購入して、もう14年です
ドキドキ ワクワクの毎日が、楽しくて、楽しくて~(*^_^*)

四国への旅 3 ・・・旅館の食事

2017年09月06日 | ★イベント












≪ お品書き ≫

☆ 前八寸 季節の五種盛

☆ 御 椀 銀杏豆腐 (焼松茸・水菜・ちぎり柚子)

☆ 向 付 その日の魚

☆ 焼 物 牛ヒレステーキ (茸・サラダ・和風ソース)

☆ 鍋 物 芋炊き鍋 (雉ダンゴ・豚肉・里芋・人参・牛蒡)

☆ 揚 物 松茸の河豚包み揚げ (銀杏松葉串・レモン・紅葉塩)

☆ 温 物 蒸し無花果と蒸し鶏

☆ 留 肴 赤ちゃん椎茸のサラダ (七折梅ドレッシング)

☆ 食 事 茸ご飯 (菊花・香の物・味噌汁)

☆ 水 物 その日の果物 (メロン)


お腹いっぱい~~(*^_^*)

美味しく頂きました~~

実は、義母は、好き嫌いが多く、私がフォローします 

なので、1.3人分食べる事になります・・・

苦しくて、もう食べれません・・・(笑)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする