

パスタランチ:生ハムとピゼッリの白ワイン風味スパゲッティ
ピゼッリは、グリーンピースの事。
イタリアのグリーンピースは、とても甘いそうです

あっさりしていて、美味しかったです~~


撮影の為、待って頂き、ありがとうございました (*^_^*)


前菜:玉子焼きに見える物は

なんと、カボチャのグラタンだそうです~

お味は、確かにかぼちゃ・・・

パンも焼き立てで美味しかったわ~~



8名中、お1人だけ違うメニュー

ランチ:地鶏ときのこのトマトソーススパゲッティ
こちらも、美味しそうでした~

カトラリーの入れ物に、コルクが・・・

よく見ると、カットしてあり、カトラリーレストでした


なるほど~~おもしろいですね~~


明日、お店のご紹介しますね~
