私の写真館

一眼レフのデジカメを購入して、もう14年です
ドキドキ ワクワクの毎日が、楽しくて、楽しくて~(*^_^*)

ふぐ会席

2014年10月28日 | ★グルメ



タオル美術館の後、宿泊しました 


旅館で、ふぐ会席を頂きました   美味しかったです~~





 食前酒    先付:鉄皮三種盛り






 前菜:季節の五種盛り   造里:季節の四種盛り

 焚合せ:湯葉饅頭   焼物:季節の焼物





 酢の物:ふぐてっさ・薬味一式   蒸し物:河豚の酒蒸し・塩ポン酢にて

 ご飯:甘鯛釜飯 留椀:赤出汁   揚物:小河豚の唐揚・レモン





 季節の水菓子
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする