私の写真館

一眼レフのデジカメを購入して、もう14年です
ドキドキ ワクワクの毎日が、楽しくて、楽しくて~(*^_^*)

セント レジス ホテル 大阪にて、デザート編

2014年04月23日 | ・グルメ 「大阪」



デザートセレクションより、オーダーバイキングです 


カフェラテは、ラテアートしてありました 

ハート・チューリップ

見ているだけで、幸せな気分・・・(笑) 


実は、家に帰ってから、見つけたのですが・・・

あらっ 輝いているハート~~

もっと、ハッピーな気分になりましたよ~~





 パンナコッタ、ベリーのソースとともに

 ジェラート各種(ヴァニラ、イチゴとローズマリー、ヘーゼルナッツ)

ジェラートは、おまかせで、盛り合わせて頂きました・・・





 コーヒーのヴァリエーション:グラニテ、ムース、エスプーマ

3層になっていて、それぞれ食感が変わります 

すごく変わっていて、食べた事のない食感で、美味しかったです~


 ズッパイングレーゼ、フィレンツェの伝統菓子、ヨーグルトクームと果実のソース








メニューがタブレットでした・・・

新しい試みですね~初めて見ました~~
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする