
1月にアップしてから、お食事をアップしそびれてました~~m(__)m


とても雰囲気の良い所ですが・・・お写真を撮るには、少し暗いかな~~
お店の雰囲気は、少し早い目に行くと、
撮影可能でしたので、ゆっくり撮影させて頂きました~
女性限定コース
☆ 前菜三種盛り・・・蒸し鶏とアボカドの生春巻き・アボカドとトマトのサラダ・海老トースト
☆ 天使海老とスルメイカのココナッツフリット ~春雨と青パパイヤのサラダ添え~
☆ 前菜三種盛り・・・蒸し鶏とアボカドの生春巻き・アボカドとトマトのサラダ・海老トースト
☆ 天使海老とスルメイカのココナッツフリット ~春雨と青パパイヤのサラダ添え~

☆ 十種のスパイスで仕上げた具沢山スープ

☆ スペイン産RALポークのバビパンガン
☆ 十六穀米を使ったナシチャンプルー
☆ 十六穀米を使ったナシチャンプルー

☆ 選べるデザート
Potiron(ポティロン)
やさしいカボチャの甘みでクレームブリュレを仕立てました。
アーモンドクッキー、相性のいいラムレーズンのアイスを添えて。
ショコラ オ テ オランジュ
さわやかな香りのアールグレイのムースを贅沢にチョコとオレンジでまとめました。
少し大人なデザートです。
シャティーニュ
秋の味覚「栗」。
なめらかでやさしいくちどけのムースとサクサクのマカロンで至福のひとときを。

やさしいカボチャの甘みでクレームブリュレを仕立てました。
アーモンドクッキー、相性のいいラムレーズンのアイスを添えて。

さわやかな香りのアールグレイのムースを贅沢にチョコとオレンジでまとめました。
少し大人なデザートです。

秋の味覚「栗」。
なめらかでやさしいくちどけのムースとサクサクのマカロンで至福のひとときを。