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カナダ ぶらぶら楽生活

ぶらぶらカナディアンらいふ。バンクーバーらいふ

鰻丼

2016年07月14日 | 2016

      大学生のころ

     ずーっと ウナギ屋さんで バイトしてま シタ

     学校には 行ってなかったね…

     ウナギ より テンプラ の方が 好きなんです が

         

     久しぶりに 肝吸い 作ってみました

     肝は ないけど ね

     大学生のころは 毎日 飲んでたなぁ

     冷凍ウナギ 安かったけど ゴムみたいで ダメだな

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2 コメント

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Unknown (ゆういち)
2016-07-16 09:10:38
出がらしのお茶で煮ると
皮が柔らかくなり身もふわっとしまっせ!
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ゆういち君 (らな)
2016-07-16 10:03:57
味が一回なくなっちゃうんじゃない?
出がらしのお茶が ないなぁ(^^)
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