山の方の紅葉は 終わりになってきました
そのかわり モントリオールの街は 色づいてます
きょうは ちょっと 合宿生活での食事を チラっと
酒飲みのは いつも冷蔵庫に
「塩辛」
塩辛作るついでに
「イカの酢味噌和え」
ケベック州は さんがおいしいというので
「豚の角煮」
寒くなってきたので
「キムチ鍋」
ついでに
「おでん」
市場には いろんなお魚さんもいたので
「カレイの煮物」にしてみました
それと もち魚?ってナガサキではよんでいるとおもう お魚で
酢漬けを
ほかには 色々たべたけど
カボチャを煮たのやら
「唐揚げ」や「酢豚」
それから
「ジャガイモコロッケ」
どこで合宿してるか わからなくなっちゃうね
そのかわり モントリオールの街は 色づいてます
きょうは ちょっと 合宿生活での食事を チラっと
酒飲みのは いつも冷蔵庫に
「塩辛」
塩辛作るついでに
「イカの酢味噌和え」
ケベック州は さんがおいしいというので
「豚の角煮」
寒くなってきたので
「キムチ鍋」
ついでに
「おでん」
市場には いろんなお魚さんもいたので
「カレイの煮物」にしてみました
それと もち魚?ってナガサキではよんでいるとおもう お魚で
酢漬けを
ほかには 色々たべたけど
カボチャを煮たのやら
「唐揚げ」や「酢豚」
それから
「ジャガイモコロッケ」
どこで合宿してるか わからなくなっちゃうね
ま、それもいいかなぁ~~^ー^
こんなに食べるの??
家庭の夕飯にもこんなにおかず作れないわ。
どれもこれも美味しそう♪
きよちゃんがほとんど作ったの?
本業での合宿?
出張料理人です!
作っているんですよ~
贅沢に見える?
経済的ですよ~