魚のムニエルガーリック風味と、
エビのエンパナーダ(ピロシキに似てます)
辛いソースたち
セビチェという料理で、生のシーフードを
トマトベース(ちょっと辛い)の汁に入れ、
タマネギ、パクチーをのせます。
レモンをしぼり、クラッカーと食べます。
この中にはエビとカキがたっぷり入ってました。
魚のムニエルガーリック風味と、
エビのエンパナーダ(ピロシキに似てます)
辛いソースたち
セビチェという料理で、生のシーフードを
トマトベース(ちょっと辛い)の汁に入れ、
タマネギ、パクチーをのせます。
レモンをしぼり、クラッカーと食べます。
この中にはエビとカキがたっぷり入ってました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます