独立記念日のこの時期に食べます。
ピーマンより大きな唐辛子の中に、ひき肉とレーズン、果物を細かく切ったものを煮詰め入れます。白いソースは甘くない生クリームとナッツをミキサーで混ぜたもの。トッピングにざくろの実をのせます。
なーんて、私は作ったことがありません。。
メキシコの国旗の色(ミドリ、白、赤)なので、独立記念日に食べます。
全て、メキシコ産の材料で作るそうです!!愛国心!
デザートはこちら、リンゴに薄い練乳とシナモンをかけたもの。
ピーマンより大きな唐辛子の中に、ひき肉とレーズン、果物を細かく切ったものを煮詰め入れます。白いソースは甘くない生クリームとナッツをミキサーで混ぜたもの。トッピングにざくろの実をのせます。
なーんて、私は作ったことがありません。。
メキシコの国旗の色(ミドリ、白、赤)なので、独立記念日に食べます。
全て、メキシコ産の材料で作るそうです!!愛国心!
デザートはこちら、リンゴに薄い練乳とシナモンをかけたもの。