Laboratory 108 blog

猫 CG DTM MMD Secondlifeなど

管理者 : Zippo

工作

2021-05-22 21:01:00 | ノンジャンル

少し前から作成を始めていたものの完成報告です





ベニヤ板から小さなおにぎり形状を切り出します ↑






断面が丸い割りばしの先端を輪切りにします ↑





丸いの4つとおにぎりで ↑






肉球スタンプ完成  ↑





主役はこちら、オーブン陶土 ↑
 





成型して、肉球跡つけて  ↑

この後、乾燥期間中に破損事故あり(摘まみ上げたらパリン)しばらく心折れてからの一部作り直し。

作り直したパーツの乾燥が7日経過したところで素焼き。

160℃40分。






コート剤を塗って110℃20分








麦すずのためのミニ香炉完成です。






むかーし作った「あやしいこうろ」もコーティング剤を塗って焼き付けました。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿