この日のランチは日替わり弁当がお休みの為、
いつものローテーション、松屋さんの牛丼から…

松屋 「牛めし並盛@400円」

煮干スープを薄め、タレを増やす。コレもイケる。

松屋 「牛めし並盛@400円」
昼前後の仕事が重なり、遅いランチになった。
それでもコチラの容器は肉とご飯が別盛なので
レンチンしてもご飯もふっくらで牛肉も美味い♪
持ち帰り(お土産、差し入れ)には松屋推しです!
※今日のおまけ
またまた自家製麺を食べる

煮干スープを薄め、タレを増やす。コレもイケる。
麺ももちもち感増した。変化する麺が凄いなぁ…
脂(ラード)を少し入れたらスープに深みが出た。
明日ももちろん自家製麺でラーメンです笑笑