でも、ちょっと普通の湯豆腐ではないみたいなので説明書に則りイザcooking☆
① 温泉豆腐用と一緒に温泉豆腐をお鍋に入れて強火にかけます。
② 白く濁ってきたら弱火に。
③ 完全に白濁して表面がとろけてきたら出来上がり。
④ 専用ごまだれで頂きました。
ふわふわ?お豆腐のお味はしっかりがしっかりしていて、お鍋の表面は汲み上げ湯葉の様に薄らまくがはっていました。
残ったおつゆでお雑炊をしてみよう

ごちそうさまでした。
『佐喜 平川屋』
佐賀県武雄市北片町大字志久600番の1

0954-36-4332
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます