第85号 丸鶏 低温調理 塩胡椒 ケイジャン 80℃ 4時間 ばんご 2020-06-22 14:11:59 | 日記 お肉は550円税込み ブラジル産 明日のお題は カミングスーン と言って長い間放っておいた こんたぴあがーぜりー入り ドリンクのお話 100% PH4以下の酸性ジュースを 固めてみよう ホトトギス です 結果は 固まったよ ホトトギス です
第83号 集団免疫政策 大失敗 2020-06-19 12:41:59 | 日記 北欧三国のうち 真ん中の国が悲惨な状況 5000人死者を 13000/1000 13倍にしたら7-8万人の死者になるよね
第82号 6/13 更新 今日のばんご 2020-06-12 16:06:28 | 日記 低温調理 ゆでてないけど オーブン焼きでもない 上海 白切鶏 風 ネギとポン酢しょうゆて゜いただきます 油はずいぶん落ちてます 80℃で3時間 調理時間 短くしてトライアゲイン 2時間ぐらいに 茹でと違って ぎゅうっと味が濃いです しょうががなかったのであれば味が締まりますね