第85号 丸鶏 低温調理 塩胡椒 ケイジャン 80℃ 4時間 ばんご 2020-06-22 14:11:59 | 日記 お肉は550円税込み ブラジル産 明日のお題は カミングスーン と言って長い間放っておいた こんたぴあがーぜりー入り ドリンクのお話 100% PH4以下の酸性ジュースを 固めてみよう ホトトギス です 結果は 固まったよ ホトトギス です « 第84号 6/22 更新 定点観... | トップ | 第86号 固めてみよう ホ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます