今日の調理実習は
まぢテンション
上がったあ
\(^O^)/
フランべ
とゆーものを
やったのさ☆
あれですよ。
いわゆる
肉焼いて
ブランデー入れて
炎ファイヤー!!!!!
o(^∇^o)(o^∇^)o
ってやつですw
うちらの班は
みくが
やってくれたんだけど
肉を焼き始めて
そろそろ
ブランデー行くっ!?

ってゆーときに
他の班の人も
みーんな
携帯出して
カメラ準備(^皿^)
そしていよいよ…
いきますっ!!
ファイヤー!!!!
\(^O^)/

まぢ歓声上がって
大爆笑(笑)
ちゃんと撮れましたw
つーか
うちの写真
めちゃ写りよかった☆
皆に送って!!
とねだられたし
(^^)v
先生たちも
微笑ましそーに
うちらのこと
見てて
藤先生に
撮られた瞬間
見られてて
いーね!
いい画像撮れたね!!
って
褒められた
\(^O^)/
嬉しかったけど
授業中なのに
大丈夫なのか←今さら
と心配した
真面目な自分
乙orz
で、
たぶん皆
フランべで
テンション上がりすぎて
弱火で焼くの
忘れてたでしょ?
(´∀`)

もはや
レアではなく
生肉だったね(笑)
食べちゃえば
普通にやわらかい
ステーキだったけどw
しっかし
奇数班は
ヒレ肉焼いて
偶数班が
霜降りサーロインを
焼いたんだが
この2枚の肉を
2班(10人)で
わけるとゆー
残念さ(泣)
1口ずつしか
食べれなかった…
(ノд<。)゜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます