自然の恵み 2008年05月10日 | 自然 イタドリ と ワラビ と 油揚げ を出汁で少し炊いて1日冷蔵庫におきます。 すりゴマをかけていただきます。ゴマ油を少し入れて香り付けしてもいいですよ。 ノビル と アサツキ の豚キムチ « 宇崎日新 SMVX流 中調... | トップ | 山菜の予定が »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます