昨夜は友達と女3人で、なんばの「天ぷら・大吉」へ行ってきました。
以前から行きたかったお店。
本店は堺の魚市場の近くにあるそうです。
しかし、そこは深夜のみの営業でとても行けません。
なんば店は夕方からの営業なのでOK
テーブルの紙に注文を書いて渡すと、揚げたてで出てきます!
大阪らしく、「紅生姜」の天ぷらももちろん注文!
名物の「あさり汁」
貝殻は。。。。
床に落とすシステムです。
閉店頃には山の様になっているそうな
以前から行きたかったお店。
本店は堺の魚市場の近くにあるそうです。
しかし、そこは深夜のみの営業でとても行けません。
なんば店は夕方からの営業なのでOK
テーブルの紙に注文を書いて渡すと、揚げたてで出てきます!
大阪らしく、「紅生姜」の天ぷらももちろん注文!
名物の「あさり汁」
貝殻は。。。。
床に落とすシステムです。
閉店頃には山の様になっているそうな