おはようございます。
気が付いたら2月になってました。毎日があっという間にすぎていきます。
最近良く耳にする言葉、というか気にかけてるからひっかかるんですけど。
「腸内フローラ」「腸育」
発酵食品がいいとういうことでいろいろ頑張って取り入れてます。
なので最近胃腸の調子がいいです。
ちょっと前、○ックオフさんで購入したコチラ

早速酒粕を使って酵母ちゃんを育ててみました。

元気に育ってくれたのでぱんを作りました。

胃腸には腹八分がいいのですが、美味しくってついつい食べ過ぎてしまいます。
〈本日の縫い物〉

二種類の絣柄を使ってエプロンドレスを作りました。


ちょっと失礼。前を開けるとこうなってます。

おしゃれなエプロンをつければお料理も楽しく出来そうですね。
気が付いたら2月になってました。毎日があっという間にすぎていきます。
最近良く耳にする言葉、というか気にかけてるからひっかかるんですけど。
「腸内フローラ」「腸育」
発酵食品がいいとういうことでいろいろ頑張って取り入れてます。
なので最近胃腸の調子がいいです。
ちょっと前、○ックオフさんで購入したコチラ

早速酒粕を使って酵母ちゃんを育ててみました。

元気に育ってくれたのでぱんを作りました。

胃腸には腹八分がいいのですが、美味しくってついつい食べ過ぎてしまいます。
〈本日の縫い物〉

二種類の絣柄を使ってエプロンドレスを作りました。


ちょっと失礼。前を開けるとこうなってます。

おしゃれなエプロンをつければお料理も楽しく出来そうですね。