![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/9f/7d794f279fab1a62ee6d60c5800c12af.jpg)
前回 あっという間に無くなったので
またまた 焼きました
同じように作ったはず(レシピとか 覚えてないくせに)
でも 何とな~~~く 違うねんなぁ~~~
美味しいけどね。
冷凍しとけば
いつでも美味しい。
次は リンゴで何か作ろう。
そのまま食べたら ほんとに美味しそうなリンゴを貰ってんけど
残念ながら 私は アレルギーで食べれない
シャクっていう歯ごたえと
甘酸っぱい味は 記憶に残ってて
ほんとに
食べたいっ!と 思うけど
喉の イガイガが怖くて 食べれない
加熱すると 大丈夫なんで(ほんまか???)
パイとか ジャムとか 考えてます
何がええのやら・・・。
思いつかんねんけどな・・・。