一息、二息、深呼吸

気まぐれ毎日

梅酒 つけました

2016-05-26 | 日記


毎年

漬けようか・・・・と 思案してるうちに

シーズン終了となる。



今年は 悩まんように

生協さんに 梅も氷砂糖もブランデーも 頼んだ。



ブランデーやと

すでに 梅酒みたいな色や。



半年位したら 美味しくなるやろな。


お正月くらいかな。




でっかいビン

どこに 置いとこうかな。



収納場所が確保できたら

追加したいけど。





広島土産。

もみじ饅頭で良かったのに・・・・。



レモンの味。

美味しい。



でも

外側の マシュマロ???みたいなんは

超苦手です。


箱は めっちゃお洒落や。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。