二食目(ランチ)は、内飯、パスタ

2019-10-18 22:14:50 | ウチめし
o

自分が造り自分一人が食べるのに、アツアツのパスタを
態々皿に移し冷えさせる事は無い!
 ダイナミックに鍋ごといく
ベーコンはたっぷり、良く炒め、サラダ用の玉ねぎ、レタス
パスタは1.4mmを四分、アルデンテ
塩、ガーリック、オリーブオイルは敢えて使わない。
仕上げはレモンがケチャップを〆るだけたっぷり!
レモンの為に、オリーブ、ガーリックを使わない。
 レモンの使い方が決めて、一応、ジイサンのオリジナル??
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トワィライトカフェ「コーヒ... | トップ | 丑三つ時カフェ小腹も満腹 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ウチめし」カテゴリの最新記事