なでのひとりごと

ひとりごとでは無くなっている?

肝心なのは酸味

2022-02-01 21:42:04 | 
昨日のサンドイッチ・・・

          

朝ご飯に食べました。
何度か作ってみて分かったことは生クリームに負けない酸味があった方が良いということ。
切り口はやはり赤い方が良いので品種選びは大切ですね。
紅ほっぺ、おいC-ベリーあたりかな。。。

明日はお休み。
チョコレート買に行ってこようかな♪
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« №3,4 | トップ | ペカンナッツチョコ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事