噂のスタ丼、昨日品川に研修会行った際に食べてきました。
品川店限定のやつを頼んだんで、オリジナルはまだ未食なんでオリジナルもできれば食べておかないとと思います。
とりあえず、ニンニク醤油で炒めた豚肉をどっさり載せた感じで確かにこってりしていて美味いな~って感じでした。ただ、昼間から食べるとニオイを気にしないといけないね。
ついでに昨日は研修後は、千葉に移動し東金の後輩達と飲みました。自分は終電で帰ってきましたが、仕事後参加で今日休みだった後輩達は朝まで飲んでいたそうです。
前回、某メーカーセールスと行った「龍馬」っていう居酒屋へ。相変わらず料理はおいしかったです。贅沢を言えば、もう少しメニューが多ければいいんですけどね。あの落ち着いて飲める雰囲気もいいです。
そういえば、話題の牛肉のユッケありました。けど「炙りユッケ」ということで、完全に生ではなく、炙っているんでステーキでいうとミディアムレア的な感じでした。
明日は、残業代を減らす為の特別シフトを組まれ8時半~11時50分というパートさんよりも短いシフトになってます。
っていうか、その時間しかいないんなら休みでも良くね?!
品川店限定のやつを頼んだんで、オリジナルはまだ未食なんでオリジナルもできれば食べておかないとと思います。
とりあえず、ニンニク醤油で炒めた豚肉をどっさり載せた感じで確かにこってりしていて美味いな~って感じでした。ただ、昼間から食べるとニオイを気にしないといけないね。
ついでに昨日は研修後は、千葉に移動し東金の後輩達と飲みました。自分は終電で帰ってきましたが、仕事後参加で今日休みだった後輩達は朝まで飲んでいたそうです。
前回、某メーカーセールスと行った「龍馬」っていう居酒屋へ。相変わらず料理はおいしかったです。贅沢を言えば、もう少しメニューが多ければいいんですけどね。あの落ち着いて飲める雰囲気もいいです。
そういえば、話題の牛肉のユッケありました。けど「炙りユッケ」ということで、完全に生ではなく、炙っているんでステーキでいうとミディアムレア的な感じでした。
明日は、残業代を減らす為の特別シフトを組まれ8時半~11時50分というパートさんよりも短いシフトになってます。
っていうか、その時間しかいないんなら休みでも良くね?!