久しぶりにグルメカテゴリー
って当ブログ別に韓流ブログな訳じゃないんですよ
なんて言っても最近の更新見れば「はぁ
」って思われちゃうけど
今日は↓こちらの치즈라면(チーズラーメン)を食べました

このラーメン、韓国に行く前に情報収集させて頂いたpancoさんの韓国旅行ブログを見て是非食べたい
と思ったの
私は野菜を入れて~秋なのにズッキーニとかの夏野菜が入ってる
若干ピンボケ・・・

問題のチーズの量は・・・もちろん全投入
最初はちょっとだけにしたんだけど、
食べていくうちに「え~い!入れてしまえ!!」という気になり
確かにジャンキーな味がしました~が、私的にはかなり
辛い物が苦手と言う方にも
チーズを入れれば入れるほどマイルドになります
さすがに、ちょっと体のことを考えてスープを全部飲むのは止めましたけど
だって
で見えるでしょ
カロリーが470って・・・日本のインスタントラーメンより高い
いつもは辛ラーメン派の私ですが、これはまた食べてもいいかな
と思えるクセになった一品でした
興味がある方は是非食べて見て下さいね


なんて言っても最近の更新見れば「はぁ


今日は↓こちらの치즈라면(チーズラーメン)を食べました


このラーメン、韓国に行く前に情報収集させて頂いたpancoさんの韓国旅行ブログを見て是非食べたい


私は野菜を入れて~秋なのにズッキーニとかの夏野菜が入ってる



問題のチーズの量は・・・もちろん全投入

食べていくうちに「え~い!入れてしまえ!!」という気になり

確かにジャンキーな味がしました~が、私的にはかなり

辛い物が苦手と言う方にも


さすがに、ちょっと体のことを考えてスープを全部飲むのは止めましたけど

だって



いつもは辛ラーメン派の私ですが、これはまた食べてもいいかな


興味がある方は是非食べて見て下さいね

たまに食べる分には美味しいよね(笑)
チーズがうまい棒の味に似てる気がする…決して粉チーズのような、
本格的な味はしないけど、何故だかクセになる!
ここ見て、昨日実家からもらってきた
妹いわく、野菜とかハムとか一切追加しないで思いっきりジャンクに行け
粉チーズをいかにスープに溶かさず麺にからめられるかがポイントだそうな