最近こずがはまってるんだけど焼きおにぎりなんだけど簡単に作れてすごいおいしいから作ってみてねたくさんご飯があまったら作るんだけど・・・
まず普通に三角おにぎり作るんだけどしばらく冷蔵庫に入れて2、3時間冷やします
そうするとおにぎり焼いた時こわれにくいよフライパンに油をしいておにぎりを並べ焦げ目がつくまでまず片面を焼いて焦げ目がついたら次は反対側を焼くこの時醤油をたらす醤油をたらしたら2,3分で火を止めあとは海苔を巻くすごいパリパリでおいいしいよ
すぐ出来るので作って見てねすごい前に冷凍食品の焼きおにぎり買ったんだけどそれがおいしくなくてそれからこずは作ったほうがすごいおいしいということを知ったんだけどね
まず普通に三角おにぎり作るんだけどしばらく冷蔵庫に入れて2、3時間冷やします
そうするとおにぎり焼いた時こわれにくいよフライパンに油をしいておにぎりを並べ焦げ目がつくまでまず片面を焼いて焦げ目がついたら次は反対側を焼くこの時醤油をたらす醤油をたらしたら2,3分で火を止めあとは海苔を巻くすごいパリパリでおいいしいよ
すぐ出来るので作って見てねすごい前に冷凍食品の焼きおにぎり買ったんだけどそれがおいしくなくてそれからこずは作ったほうがすごいおいしいということを知ったんだけどね
今度私も手作りやってみようかなあ
フライパンでできるんだねえ
こずは本当 器用だね