糀屋 that’s SUJI.this RECIPE.

すじ肉って、こんなにもバラエティー豊かなんだぁ~♪そして貴方の食卓も豊かに!これが私達の望みです☆☆☆

☆糀屋からのお知らせ☆

2006年12月12日 | お店紹介

糀屋から営業時間変更のお知らせ~

先日もお知らせしましたが…

平成19年1月17日 ~1月23日

愛媛県松山市 いよてつ高島屋にて開催される

 『全国 うまいもの 味めぐり』

 に出店することが決まりました☆

 

常連様やご来店のお客様には、

ご迷惑をおかけしないようにと努めてまいりましたが、

準備の為、営業時間変更せざるをえなくなってしまいました。

大変申し訳ございませんが、どうかご理解の上、

今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

 <M(__)M><M(__)M><M(__)M><M(__)M><M(__)M>

 

《 期 間 》

 平成181216日 ~ 1229

平成193日 ~ 12

 

《 営業時間 》

11:30 ~ 16:00

※上記期間、上記営業時間に変更させていただきます。

尚、年末年始は…

1230日マデ ・ 日ヨリ 営業いたします☆

皆様のご来店、スタッフ一同、

心よりお待ち申し上げます(^-^)ノ~~

糀屋のHPはこちらをclick



最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
了解致しました (庵主)
2006-12-12 09:42:48
看板娘 様

松山にむけての準備、ご苦労様です。

今年はお正月返上になりそうですね。

昔から『人が休んでいる時に働け』と言いますね。まあそれくらいの熱心さ
がお商売には大切だと言う意味でしょうが、余りカアーッとなって血圧を上げるのも考え物。何事もそこそこで。またお伺い致します。

返信する
*庵主様* (koujiya)
2006-12-12 16:01:29
ありがとうございます☆そうですね。準備だけでMAX じゃ、松山での本番で、ヘタってまいますもんね~。しかし、今が踏ん張り時☆頑張りますっっ!!
皆様には、大変ご迷惑おかけしますが、お許しください。
またお待ちしておりますねっ♪
返信する
庵主様へ (mami)
2006-12-16 20:43:22
こんばんは!
お言葉に甘えてコメント削除させていただきました☆

でも、こないだはほんと楽しかった♪
難しい歴史のお話もため息しか出ず、薄学の私には
少しついていけなくて申し訳なかったです。
もっと勉強せねば!

でも日本各地の土地にまつわるお話はとても興味深く
聞かせて頂きました。
今度、どこかへ行く時は、そういったお話を頭に入れて行くと
旅が2倍3倍にも楽しくなりそうですね!

いい勉強になりました♪
返信する