スタジオ収録へ行ってきました♪ 2012年07月22日 | 糀屋の歴史 先日、店舗での取材を終え USJ内にある毎日放送スタジオへ収録に行ってまいりました 今回は、美智子ママとウチも並んで登場しますので 皆様、是非ご覧ください 毎日放送 千原ジュニアのまぶしいチカラ 8月29日(水)23:55~
☆すじチャーハン☆ 2012年07月16日 | レシピ 材料:すじ玉丼の具、ご飯、みじん切りした玉葱・人参、溶き玉子、小口切りした青ネギ 作り方:出汁を切ったすじ玉丼の具と玉葱・人参を炒め合わせ、溶き玉子を流しいれて炒めます。中華の素とお好みで塩コショウし、ごま油を回しかけたら出来上がり☆ *味が薄ければ、切った出汁を加えると更に美味し
すじラーメン♪ 2012年07月13日 | レシピ 中華スープにすじ玉丼の具をそのまんま入れて ごま油を投入 あとは、麺とお好きな具材を入れれば出来上がり すじ肉の旨味とコラーゲンたっぷりのすじ旨ラーメンの出来上がり
☆プロメナ神戸店限定☆ 2012年07月12日 | 糀屋の歴史 先日行われた一周年イベントは おかげさまで大成功で終えることができました 皆様、本当にありがとうございました そしてこのたびプロメナ神戸店限定で新トッピングメニューの登場です 辛さだけではなく、糀屋らしく旨味をプラスした特製白菜キムチ 老舗の湯葉専門店 ゆば正 さんより取り寄せた汲み湯葉 どちらも、こだわり抜いた逸品でございます キムチを投入してガツンッとすじ玉丼はたまた、汲み湯葉を投入して、暑い夏にサラッとすじ玉丼などなどトッピングにするも良し そのまま食べるも良し 是非一度ご賞味あれ~~~
プロメナ神戸店☆開店1周年!!! 2012年07月06日 | うんちく 本日7月6日(金) プロメナ神戸店がおかげさまで1周年を迎えることができました 糀屋はいつもホントに多くの方々に支えられ、本当にほんとに感謝しています ありがとうございます 日頃の感謝とこれからもよろしくですの気持ちを込めて プロメナ神戸店 本日限り!!!≪ワンコイン祭り≫を開催いたします 小盛り食べても!並盛り食べても!!大盛り食べても!!!特盛り食べても!!!! どれを食べてもお味噌汁付きで500円です 皆様のご来店心よりお待ち申し上げます