糀屋 that’s SUJI.this RECIPE.

すじ肉って、こんなにもバラエティー豊かなんだぁ~♪そして貴方の食卓も豊かに!これが私達の望みです☆☆☆

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
「極」、初体験 (ことのは)
2012-09-03 13:24:12
昨日はご馳走様でした!
早速、うわさの「極」(きわみ)を味わいました。

まず、専用のお盆が出てきてビックリ!
そして温泉玉子もスペシャル!!
お味噌汁の容器も特別!!!

メインのどんぶりには、キラキラとまぶしく輝く、アレが乗っている~♪(皆さん、注文してみてのお楽しみですよ!)

何より、お肉の味が、格段に違います。
いつも美味しい美味しいと食べていますが、その更に上を行く、まさに「極」みです!
ひと匙ごとに、しあわせ~な気持ちに包まれていくのです

お値段以上の価値と満足感、請け合います♪

本当に、このような素晴らしいものを世に送り出して下さって、有り難うございます
返信する
*ことのは様* (koujiya)
2012-09-07 11:01:18
ことのはさん♪早速ご賞味頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
言いすぎなくらいの褒め言葉に、ちょっぴり照れちゃいますが・・・(笑
でも、本当に違うでしょ~☆
これからのご褒美飯にしてくださいね(^0^)/
返信する