本日8月11日(土)より
《すじ玉丼 極-きわみ-》がデビューします
B級グルメとしてさまざまなメディアで取り上げて頂いてる《すじ玉丼》が
超A級グルメとして進化したその名も≪極≫
名産神戸肉 旭屋さんから
最高級神戸牛A5ランクのすじ肉だけを使用し
日本一こだわり卵のセーラーさんから
エサ・水・環境に徹底的にこだわって誕生した日本一こだわり卵を絡ませた
この上ない 贅沢な贅沢なすじ玉丼です
そして≪極≫には、糀屋で密かな人気のお味噌汁
濃厚さを感じて頂きたく、日本一こだわり卵で作った温泉卵
そして、神戸牛の証・血統書をお出しいたします
本日より8月19日(日)までは 毎日
それ以降は、土日祝日のみ 一日限定15食となっております
是非一度ご賞味くださいませ~~~