糀屋 that’s SUJI.this RECIPE.

すじ肉って、こんなにもバラエティー豊かなんだぁ~♪そして貴方の食卓も豊かに!これが私達の望みです☆☆☆

皆様のおかげです♪

2006年10月13日 | お店紹介

糀屋はこの10月16日、おかげさまで
5周年を迎えます<m(__)m>



1年ほど経った頃、お客様から…『具を分けてほしい』
と言うご要望を頂き、店舗での具のみの販売を開始しました。



その後…
『東京に住む友達にも食べさせたいんやけど、通販とかしないの?』
っと言うお客様からのお声を頂きました。



すじ玉丼は、神戸三宮糀屋のオリジナル商品ですので
他では食べることができません(→o←)ゞ



でも有り難いお言葉を頂き、一人でも多くの方に召し上がって
いただいて、糀屋の味を知ってもらい、喜んで頂けるのなら
ぜひやってみようo(^▽^)o…っと言うことで
多くの方々の助言やご協力のもと
今年初めからネット通販を始めることになりました。



ネット通販では、ご注文頂いてから、密封パックにし
冷凍してクール便にてお届けします。


なので、保存食として冷凍室で置いておくことが可能です。

 


このブログの《レシピ》のコーナーにもありますが
丼としてだけではなく、すじ玉丼の具を利用した
いろいろな活用レシピがございます。

 


~皆様からのアイデアレシピも募集中~


急な来客や、もう一品って時、お酒の肴や夜食などなど……
結構、重宝するんですよ(b^-゜)


そして、すじ肉に対する《固い・脂っこい》などという概念が
一気に吹き飛ぶことを糀屋一同自信をもって、お約束しますっ

 


すじ肉が大好きな方★はたまた苦手な方
ぜひ一度、ご賞味くださいっ(^O^)/



今なら…



大好評につき引き続き
送料無料実施中ですっ(*^ー^)ノ



この機会をお見逃しなくぅ~(*^o^)乂(^-^*)

5周年5周年5周年5周年5周年5周年5周年5周年5周年5周年

http://koujiya-kobe.com/

5周年5周年5周年5周年5周年5周年5周年5周年5周年5周年

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
祝 5周年 おめでとうございます (matu)
2006-10-14 22:26:49
6年目に突入ってことですね。



おめでとうございます。



ってことは、私は結構長いこと、

お世話になっているってことですね。



ころからもよろしくお願いいたします。
返信する
ありがとぅございますぅ~♪ (koujiya)
2006-10-14 22:52:50
そういうことなんですっ!!

…っと言っても16日なんで正式には、あと二日後なのですがっ…☆☆

飽きることなく、いつもご来店頂き、ほんっとに、ありがとぅございますぅ♪

これからも引き続き、なが~~~~~いお付き合い、よろしくですっっ☆⌒☆
返信する