糀屋 that’s SUJI.this RECIPE.

すじ肉って、こんなにもバラエティー豊かなんだぁ~♪そして貴方の食卓も豊かに!これが私達の望みです☆☆☆

ドキドキの最終審査会☆

2012年08月29日 | 糀屋の歴史



本日10時より

神戸セレクション.6の最終審査会が行われます


神戸セレクション.4から2年連続で認定して頂き

今年で3回目の挑戦です


そして、今年からは審査方法もガラッと変わり、完全公開審査となりました

一般モニターも入り、メディア・バイヤーと総勢100名の審査員に試食してもらいながらの審査です


昨日、無事に設営も完了し、本日いよいよ本番

マジドキドキ~~~~~



最終審査の模様が10時から15時半までユーストリームでライブ中継されます

http://www.ustream.tv/channel/kobe-selection


皆様糀屋の成功を一緒にお祈りくださいませ~~~~~


最新の画像もっと見る