マイブームの一つの「ひとつぶの手」と言うにんにくを、そのままの形で加工してあります。
熊本で作られた、しかも有機栽培のニンニクを使って酢漬けにしてあります。
「りんご酢」と「にんにく梅酢」があります。
しかも一粒ずつ個別包装してあるから扱いがし易い。
両方とも不思議と臭わないんです。不思議!!
「珍味・古じょう庵」で販売してあります。
熊本で作られた、しかも有機栽培のニンニクを使って酢漬けにしてあります。
「りんご酢」と「にんにく梅酢」があります。
しかも一粒ずつ個別包装してあるから扱いがし易い。
両方とも不思議と臭わないんです。不思議!!
「珍味・古じょう庵」で販売してあります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます