
「上岡マウイマラソン同窓会」11名で伺いました。丸太町桜馬場下がった坂本健シェフのイタリアンレストラン
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
テーブルセッティング
白ワイン
グリッシーニ
チーズとサワークリームとずわい蟹に菊菜のピュレに蟹味噌と松の実
自家製フォカッチャ
鰤に赤カブ、聖護院カブラと柿に自家製柚子風味バーニャーカウダと自家製カラスミ仕上げ
赤ワイン
お代わりの自家製フォカッチャ
シラスと白菜と山椒のスパゲッティ
リゾットは和牛テール肉煮込みに刻ん大根アンコールペッパーに二十日大根スライス、スープはテール肉
京都高原豚とちりめんキャベツに刻んだマッシュルーム
パン
ドリンクメニュー
紅マドンナとアマレット
タルトタタン青りんごグラニースミス、サクサクのアーモンド生地
にグラニースミスのシャーベット添え
ゴンザレスのカプチーノ
ハイビスカスと小菓子チエンチ
十数回行っている食事会で今回が一番美味しかったの声が! cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます