
丸太町桜馬場下がっ坂本健シェフのイタリアンレストラン
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
テーブルセッティング
箕面ビールスタウトとグリッシーニ
カリフラワーと雲子のフリット
自家製フォカッチャ
石川産マスに金柑ソースと松の実ソースにからすみが振りかけられています。
早春の息吹を伝える“うるい”(雪の多い地域の冬春栽培作物)、行者にんにく、蟹、フレッシュトマトのスパゲッテイ
お代わりの箕面ビールスタウト
蕪蒸し、淡路産赤足海老、底には滋賀赤米がお出汁の効いた逸品です。
炭火焼丹波地鶏にどんこ椎茸、じゃがいも北海道の北あかり、菜の花
あまおう苺にパンナコッタそしてアマレット(アーモンドの香りのリキュール)上にピスタチオクッキーが
思いがけないバースデープレートです。
アップルパイとヘーゼルナッツジェラートにメープルシロップ。
三匹の子猫のカプチーノと小菓子チエンチ cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
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