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新京都日々是望外

京都中心に食べ歩き。

cenci (past)09

2025年04月22日 | フレンチ、イタリアン

丸太町桜馬場下がっ坂本健シェフのイタリアンレストラン

「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)


テーブルセッティング



箕面ビールスタウトとグリッシーニ



カリフラワーと雲子のフリット



自家製フォカッチャ



石川産マスに金柑ソースと松の実ソースにからすみが振りかけられています。





早春の息吹を伝える“うるい”(雪の多い地域の冬春栽培作物)、行者にんにく、蟹、フレッシュトマトのスパゲッテイ



お代わりの箕面ビールスタウト



蕪蒸し、淡路産赤足海老、底には滋賀赤米がお出汁の効いた逸品です。



炭火焼丹波地鶏にどんこ椎茸、じゃがいも北海道の北あかり、菜の花





あまおう苺にパンナコッタそしてアマレット(アーモンドの香りのリキュール)上にピスタチオクッキーが



思いがけないバースデープレートです。
アップルパイとヘーゼルナッツジェラートにメープルシロップ。



三匹の子猫のカプチーノと小菓子チエンチ


 cenci チェンチ
 075-708-5307
 京都市左京区聖護院円頓美町44-7
 12:00~13:30 18:00~20:00



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