2017年3月16日(木)
いつも職場で座談会がある時は午後からの出勤で外食日になる
ここ最近、ランチはコンビニのフードスペースで質素にしていたけど
毎日出勤するたびに気になっていたTURRYS COFFEEのパスタを食べることにした

『4種のチーズクリームパスタ ~パストラミときのこ仕立て~』
チーズクリームはもっと濃厚でもよかったけど、パストラミときのこにほうれん草にしっかりとソースが絡んで美味しかったです♪
座談会はYさんが担当で、最近忙しくて出席できずにいたUKさんも前半だけだったけど参加され、濃厚な座談会となりました
そのため必然的に時間が押せ押せで、19時に終わるはずの座談会は19時半近くまでになりましたが、私に今必要な事を教えて頂けた時間でした
夕飯はcook house SINCE1946でパンディナー

「ごはんパン~プレーン~とデニッシュバー~プレーン~にアイスカフェオレ」で時間ぎりぎりまでゆっくりと食べて帰りました
いつも職場で座談会がある時は午後からの出勤で外食日になる
ここ最近、ランチはコンビニのフードスペースで質素にしていたけど
毎日出勤するたびに気になっていたTURRYS COFFEEのパスタを食べることにした

『4種のチーズクリームパスタ ~パストラミときのこ仕立て~』
チーズクリームはもっと濃厚でもよかったけど、パストラミときのこにほうれん草にしっかりとソースが絡んで美味しかったです♪
座談会はYさんが担当で、最近忙しくて出席できずにいたUKさんも前半だけだったけど参加され、濃厚な座談会となりました
そのため必然的に時間が押せ押せで、19時に終わるはずの座談会は19時半近くまでになりましたが、私に今必要な事を教えて頂けた時間でした
夕飯はcook house SINCE1946でパンディナー

「ごはんパン~プレーン~とデニッシュバー~プレーン~にアイスカフェオレ」で時間ぎりぎりまでゆっくりと食べて帰りました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます