朝ゴハン
黄身がけだしがゆ
(軟飯、初卵黄、和風だし(Bf) )
小松菜とお麩の煮物
(小松菜、にんじん、お麩、和風だし(Bf) )
完食。
いよいよ初食材
卵を使いました
アレルギーを気にして、かなり延ばしてましたが、
大丈夫そうです
でも、まだ、しばらくは卵黄のみで、
慣れたら、卵白の方も使いたいと思います
昼ゴハン
チキンマカロニグラタン
(マカロニ、鳥ささみ、ブロッコリー、なす、キャベツ、人参、ホワイトソース(Bf) )
完食。
夜ゴハン
トマトリゾット
(軟飯、トマト缶(無塩)、ツナ、玉ねぎ、なす、ブロッコリー、粉チーズ )
バナナ
完食。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます