朝ゴハン
かぼちゃひたパン
(食パン、かぼちゃ、ミルク )
かぶと芋とタラのだし煮
(かぶとかぶの葉、里芋、タラ、和風だし(Bf) )
完食。
昼ゴハン
あんかけうどん
(うどん、椎茸、いんげん、パプリカ、ひらめのあんかけ(Bf)、だし )
にんじんスティックと、手づかみ用パン
完食。
夜ゴハン
ふりかけゴハン
パプリカのケチャップ炒め
(黄パプリカ、なすび、鳥ささみ、ブロッコリー、ケチャップ少量 )
じゃが芋のスープ
(玉ねぎ、じゃが芋、お麩、野菜スープ、ミルク )
完食。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます