美味しいゴールド黒酢が誕生して20年になりました。いつの間にか多くの黒酢商品が登場しましたが数ある黒酢の中で唯一原料を安全な有機JAS玄米と黒米に限定して、薩摩の伝統製法「つぼづくり」で、天地の気と微生物の力を借りて造るオンリーワンの商品です。これからも暑い日も寒い日も手入れを怠らず、元気な黒酢を造り続けます。
ゴールド黒酢は時間を費やし手間をかけて造られており、非常にたくさんの栄養素が含まれています。
また低甘味で虫歯にもなりにくく、だからダイエットにも最適です!
http://www.kodawari-komada.com/kurozuhin2.htm#a 詳しくはこちらまで
ゴールド黒酢は時間を費やし手間をかけて造られており、非常にたくさんの栄養素が含まれています。
また低甘味で虫歯にもなりにくく、だからダイエットにも最適です!
http://www.kodawari-komada.com/kurozuhin2.htm#a 詳しくはこちらまで