済州島に着いて最初の昼食 |
↓ 日本の場合上に貝が乗っているがここは下に隠れている 箸で上に乗せた まだ貝が下に沢山入っている。 |
↓ 夕食キジシャブシャブ |
↓ 2日目昼食 海鮮トッペギ 海鮮の味噌汁のような物とキムチ類と御飯だけ おかずが無かったので小魚の味付けした物を御飯の上に乗せて 食べた |
↓2日目の夜 黒豚カルビの焼き肉 |
↓ 柔らかい小松菜に玉ねぎ お味噌 お肉を乗せ巻いて食べる |
↓ 焼き肉の煙取り 換気扇 |
↓ 3日目昼食 アマダイの塩焼き |
↓ 海草の塩味のスープ 日本の味噌汁の方が美味しい。 |
↓ キムチ類 |
2日目 3日目の朝食はホテルでバイキング 美味しかった