とある雪の舞う夜
温かい物が食べたいな~
なんて思い
外出
入り口に本日のオススメが
店内の黒板には一品料理とセット物が
まずは生
お通しはほんのり出汁の香りの煮物
2杯目と共に知る限りこちらよりなめらかなポテサラを見た事が無い(当社非)ポテサラが
涙が出るくらい辛い大根おろしは外せません
この辺りからハイボールにシフトチェンジ
デフォルトでこちらより濃いハイボールを見た事がありません。(当社非)
気になった銀杏の素揚げ
お塩でいただきます
シンプルイズベストって言葉が良く似合います
この辺でそろそろラストオーダー(8時)なので〆に
今回も誘惑に勝てずに出汁の香り漂うソースかつ丼のご飯抜き
鴨地汁蕎麦と最後まで迷いました
家で育てていると言うロメインレタスも出してくれました
確か何かに良いんですよね
この辺りで記憶が危ういんですが、知人の誕生日と言う事で
多分この数分後にグラス片手に寝たと思われます
温かい物が食べたいな~
なんて思い
外出
入り口に本日のオススメが
店内の黒板には一品料理とセット物が
まずは生
お通しはほんのり出汁の香りの煮物
2杯目と共に知る限りこちらよりなめらかなポテサラを見た事が無い(当社非)ポテサラが
涙が出るくらい辛い大根おろしは外せません
この辺りからハイボールにシフトチェンジ
デフォルトでこちらより濃いハイボールを見た事がありません。(当社非)
気になった銀杏の素揚げ
お塩でいただきます
シンプルイズベストって言葉が良く似合います
この辺でそろそろラストオーダー(8時)なので〆に
今回も誘惑に勝てずに出汁の香り漂うソースかつ丼のご飯抜き
鴨地汁蕎麦と最後まで迷いました
家で育てていると言うロメインレタスも出してくれました
確か何かに良いんですよね
この辺りで記憶が危ういんですが、知人の誕生日と言う事で
多分この数分後にグラス片手に寝たと思われます
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