ニシン漬け 2018-11-19 19:50:33 | おいしいもの 札幌特産の札幌大球(キャベツ)を 使った ニシン漬け 札幌大球の オーナーに 応募して いただきました やはり 美味しいです 6袋入っていたので クリスマスまで とって置こうと思ったら 賞味期限が 11月26日でした 冷凍も出来ないし… #北海道 « ボジョレーヌーボー | トップ | プロに習う料理教室 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する