グランドホテルで 食改の 設立40周年記念式典が
ありました
私は出られない幹事さんの代わりに出ました
式典は 主催者あいさつ、来賓あいさつ と型どおりすすみました
記念講演は 南極料理人 西村淳さんの
「ごはんにしよう」という講演で
とても良かったです
南極の昭和基地 そこから1000キロ内陸に
入ったところで
1年間 観測を続けた様子を わかりやすい写真(スライド)
と共に話してくれました
ありました
私は出られない幹事さんの代わりに出ました
式典は 主催者あいさつ、来賓あいさつ と型どおりすすみました
記念講演は 南極料理人 西村淳さんの
「ごはんにしよう」という講演で
とても良かったです
南極の昭和基地 そこから1000キロ内陸に
入ったところで
1年間 観測を続けた様子を わかりやすい写真(スライド)
と共に話してくれました