今日は、硬くなってひび割れたお餅を揚げてみる事に
子供の頃、母親がおやつに作ってくれていました
揚げたては、カリカリして美味しいです
ひび割れた、カチカチの餅 ↑
フライパンの中に油を入れ、餅をキツネ色になるまで揚げます↑
キッチンペーペーを敷いた皿に取り、塩を振りかけて出来上がり
ひとこと・・・久しぶりの、なつかしい味でした!
今日は、硬くなってひび割れたお餅を揚げてみる事に
子供の頃、母親がおやつに作ってくれていました
揚げたては、カリカリして美味しいです
ひび割れた、カチカチの餅 ↑
フライパンの中に油を入れ、餅をキツネ色になるまで揚げます↑
キッチンペーペーを敷いた皿に取り、塩を振りかけて出来上がり
ひとこと・・・久しぶりの、なつかしい味でした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます