家庭料理であるマクロビオティック
家族の体調を見ながら 食材選びから始まり
切り方、火の入れ方 食べる時間・・・・・・・・・・
お台所でお料理をするということは
家族の薬局長をになってるんですね。
そう思うと 決して軽んじられる事ではなく
丁寧に心を込めて作る事に 自信を持とうと思う。
華やかな外食、見栄えのいい口当たりのいい 総菜。
美味しくなあれ~健康でいて欲しい。大切な人たち。
今日のレッスンは いなり寿司と手打ちうどん。
そのほかにもいきなり団子に二色高野。意外と大忙し。
でも時間内に完成。とっても優しくて美味しいお料理。
私が 皆さんに癒され、元気を頂く。本当にありがたいと思います。
今日もごちそうさまでした。
少人数でとても楽しいお教室です。
きっちり 基礎から 家庭料理をお伝えしますので
ご安心してお越しください。
レッスンの参加をお待ちしてます。
.:*・゚.。゚:;。+・; 。.:*・゚.。゚:;。+・; 。.:*・゚.。゚:;。+・; 。.:*・゚
乳製品なし、砂糖なし
野菜中心。体を温める食材と冷やす食材を
上手く組み合わせて、体に優しいお料理で
健やかな毎日を楽しみましょう。
kitchen kagen
キッチン佳玄
梅田、北摂にて自然食、健康的で美味しいお料理をお伝えしております。
女性、もしくは女性と同伴の男性はご参加できます。
お気軽にお問い合わせください。お待ちしております。
yun☆yum☆yum116@☆gmail.com ☆を取ったアドレスでお問合せください。
よろしくお願いいたします。