料理教室 キッチンUZです。
自宅で少人数制の料理教室をしています
家庭料理・おもてなし料理・お菓子やパンレッスンなど
生徒の皆さんとの楽しい時間・美味しい料理を紹介していきたいと思います
にほんブログ村 訪問ありがとうございます。
*********************************************************
今晩は~
今週のレッスンです
どのグループもひな祭りにオススメなメニューです。
鶏肉のマーマレード風味
漬けて焼くだけの簡単料理。
おこわやちらし寿司はもちろんパンにサンドしても美味しいです。
千種焼き
桃色ババロア
イチゴ1パックをピューレ入りのババロア、イチゴソース、飾り用にと
使い切ります。子供に大人気のババロアです
洋風ちらし寿司 大好評でした!!
カキとキャベツのスープ煮
ふんわりもっちりオムレット
冷めてもふんわりもっちりのオムレット
クリームは苺のピューレ入りのベリークリームです
訪問ありがとうございました。応援よろしくお願い致します。