今日は朝からバイト
今のバイトを始めて半年弱、週3というのが私のペースになってきました。。
そんなバイトで私が楽しみにしているのが、お昼ごはん
毎回 「 今日は何を食べようかな~♪ 」 と仕事をこなしながらも、
そんなことを考えちゃってる私です
まかないと言っても、半額負担で給与天引。
珈琲500円・紅茶600円とけっこうお高いお店なので、
まかない代もバカにならないって言えばそうなのですが、
働く原動力とでも言いましょうか
働いたご褒美とでも言いましょうか
毎回、いろいろなものを食べてパワーに変えています
というわけで、今日は初めて私のバイト時のお昼ご飯を載せちゃおう
なんてったって、昨日から携帯写メをパソコンUPする方法を覚えたもんね(笑)
今日のお昼はチキンのホットサンド
お客様に出す時はパンのヘタを切るのですが、私はいつもそのまま残してもらってます
その方がだいぶボリュームが出るもので・・・。
食いしん坊の私にはパンの耳がこれまたおいしいんだな~~~
朝食は和食、夕食も和食、バイトのない平日のお昼も和食が多いので、
バイトの時だけは、パン食をいただいてます
明日もバイトだ
「 さぁ~て、明日のお昼は何を食べようかな~!?!? 」 と今から考えてるきんぶたでした
ではでは明日も笑顔いっぱい素敵な1日になりますように
D8 : 36.39℃
(現在、コメント欄は閉じさせていただいてます。)
IVFお休み期間なので 『 赤ちゃん待ち 』 カテに変更しました☆
応援のポチッがとっても励みになっています(^◇^)
にほんブログ村
今のバイトを始めて半年弱、週3というのが私のペースになってきました。。
そんなバイトで私が楽しみにしているのが、お昼ごはん
毎回 「 今日は何を食べようかな~♪ 」 と仕事をこなしながらも、
そんなことを考えちゃってる私です
まかないと言っても、半額負担で給与天引。
珈琲500円・紅茶600円とけっこうお高いお店なので、
まかない代もバカにならないって言えばそうなのですが、
働く原動力とでも言いましょうか
働いたご褒美とでも言いましょうか
毎回、いろいろなものを食べてパワーに変えています
というわけで、今日は初めて私のバイト時のお昼ご飯を載せちゃおう
なんてったって、昨日から携帯写メをパソコンUPする方法を覚えたもんね(笑)
今日のお昼はチキンのホットサンド
お客様に出す時はパンのヘタを切るのですが、私はいつもそのまま残してもらってます
その方がだいぶボリュームが出るもので・・・。
食いしん坊の私にはパンの耳がこれまたおいしいんだな~~~
朝食は和食、夕食も和食、バイトのない平日のお昼も和食が多いので、
バイトの時だけは、パン食をいただいてます
明日もバイトだ
「 さぁ~て、明日のお昼は何を食べようかな~!?!? 」 と今から考えてるきんぶたでした
ではでは明日も笑顔いっぱい素敵な1日になりますように
D8 : 36.39℃
(現在、コメント欄は閉じさせていただいてます。)
IVFお休み期間なので 『 赤ちゃん待ち 』 カテに変更しました☆
応援のポチッがとっても励みになっています(^◇^)
にほんブログ村