特大さんまの一夜干し 2016-09-03 22:18:21 | グルメ 特大さんまの一夜干し。今人気です。900円 北海道の特に太った大きなさんまを醤油、酒、味醂で漬け込んで干します。焼くときはかなり難しいのですが上手に焼けるとさんまの香りと脂ののった旨味とで幸せを感じます。ちょっと早い秋を堪能して下さい。✴ « ひなまつりのばらちらし | トップ | 本日の逸品 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます